DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Sonntag mittag 06. Dez. 2020

Bitte bis Sa abend 20 Uhr vorbestellen - Abholung So 11.30 - 14.00 Uhr

Schweinebraten
€ 13,00
Kartoffelknödel | Kleiner Salat
Rahmbraten vom Kalbstafelspitz
€ 18,00
Kartoffelknödel | Kleiner Salat
Knusprige Gänsekeule
€ 17,00
Kartoffelknödel | Blaukraut
Gelbes Gemüse-Thai-Curry (vegetarisch)
€ 14,00
Reis | Kokosmilch

Bestellungen bitte telefonisch 09471 - 6050646 bis 16.30 Uhr
Abholung Do bis Mo ab 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Änderungen vorbehalten

TAGESKARTE "HIN UND WEG"

Vorspeisen und Zwischengerichte

Feldsalat mit selbstgemachtem Rehschinken
€ 12,50
Himbeerdressing | Croutons
Auberginentaler (Veggie)
€ 10,00
gefüllt mit Büffelmozzarella und Frischkäse im Knusperkleid mit kleinem Salatbukett
Dreierlei Cremes
€ 6,00
Baguette | Kräuter | Olive | Tomate
Franz. Taubenbrust
€ 12,50
Glasierter Mini-Chicorée | Orangen-Mokkabutter

Suppe

Karotten-Ingwer-Orangensuppe
€ 5,50
Franz. Fischeintopf mit Wildfanggarnele
€ 9,00
Knoblauch | Safran | Baguette

Hauptgänge

Flammkuchen
€ 8,00
Speck | Schmand | Käse | Zwiebel
Rahmbraten vom Kalbstafelspitz
€ 18,00
Selbstgemachte Spätzle | Kleiner Salat
Gelbes Thaicurry-Gemüse (Vegan)
€ 14,00
Reis | Erdnüsse | Kokosmilch
Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Rote Beete und Ziegenkäse (Veggie)
€ 15,00
Glasierte Birnenspalten | Feldsalat
Ragout von der Rinderschulter
€ 16,00
Rotweinschmorsauce | Geröstete Semmelknödelscheiben | Gemüse
Cordon Bleu vom Schweinerücken
€ 16,00
Bratkartoffeln | Kleiner Salat
Gebratenes Schweinefilet
€ 16,00
Spätzle | Gemüse | Pilzrahmsauce
Rosa gebratenes Rinderfilet
€ 25,00
Fingernudeln | Gemüse | Dörrtomaten-Pfeffersauce

Desserts

Parfait von der Toblerone
€ 6,00
Zwetschgenröster
Alle Rechte 2020 Kandlbinderküche